Жив

Ираида Саяпина
Сегодня звёзды яркие особо,
И близкие,до них рукой подать!
А облака свисают сладкой сдобой,
Июнь ванильно-пряный.Благодать!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне кажется,сегодня я проснулась,
Стряхнув с души тяжёлый,страшный сон,
И видимо,впервые улыбнулась,
Не маскируя под улыбкой стон!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как долго я спала,не видя солнца,
Не слыша шёпот ветра в тишине,
Не чувствуя,что сердце живо бьётся,
Не видя ярких красок по весне!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Стою,вдыхаю воздух полной грудью,
Замедлив бег и чувства обнажив,
Забросив ощущенье перепутья,
И повторяя радостное "жив!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В руке дрожащей,комкаю печали,
Закидывая их в дурной архив,
Ведь если вы когда-то умирали,
То знаете,как ценно слово "жив"!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сегодня звёзды яркие особо,
А завтра будет солнечный рассвет,
И воздух с добавлением сиропа,
И летний день в спокойствие одет...
Автор Ираида Саяпина