ЦитатОс 657

Оскар Осадов
Мужчина как огонь. Умная женщина использует этот огонь для приготовления пищи и обогрева очага. Она будет его постоянно поддерживать и оберегать. Глупую женщину огонь обожжет и она в ярости его непременно погасить..