А вы кричали в тишине?

Николай Борисенков
А вы кричали в тишине?
В ней звуки тонут словно в жиже!
И поневоле будешь тише…
В её объятиях, как в тюрьме.

А вы просили у судьбы?
Безжалостной, в своём течение.
Она не слышит, без презрения…
Как снегопад, как шум листвы.

Вы находились в стороне,
От жизни, что бежит вприпрыжку?
Она как озорной мальчишка,
Увязший по уши в игре.