Искусство быть

Валерий Старз
Искусство быть поэтом и мечтой,
Смотреть в пространство, в никуда и время
И сознавать, что чудное творенье
Осуществимо звёздною порой.

Когда над Финским неизменный штиль,
Над гладью вод скользит ночная песня.
Искусство быть отчаянно известной
И воплощать опасный pussy-стиль.

Писать поэмы про зелёный цвет,
Вдруг обнажить сомнения и плечи,
А в миг, в который завершится вечер,
Письмо отправить в скопище планет.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)