В чувствах бы порядок хотелось навести...

Вячеслав Знакомый
В чувствах бы порядок
Хотелось навести,
Только не всегда
Выходят, к сожалению,
Строчки средь тетрадок
(Тут Ты меня прости!),
Если уж года
Вредят стихотворению.

Если всё всерьёз
И как кусками льда
Главный скрыт вопрос
Для меня, наверное,
И среди берёз
Я один всегда
Делаю запрос
С тайной сокровенною.

Впрочем, ерунда,
А печаль пройдёт,
Солнце сквозь туман
Нам осветит путь
И тогда беда,
Что за мной идёт,
Маленький обман
Не возьмёт за суть...