Потанцуем!

Надежда Кочергина
Я маленькая женщина без возраста,
Стареет только тело, но не я...
А волосы, под цвет сухого хвороста,
Покрашу, буду - "золотистая"!

Болеть мне не до суг, да, не поверите,-
Какие-то там, семьдесят, всего!
"Своею мерой вы меня измерите",-
На вид-то, я ещё ведь, ничего!

Надену платье с золотыми блёстками,
И туфли,- пусть не "шпильки", но  каблук!
Пойду на танцы,- я ещё вся вёрткая,..
И каблучков моих услышат стук!