Пьяные частички кислорода

Марина Кудякова
Полёт...мечта...и я как-будто бы в абстракции,
Передо мной дома чужие, лица, анимации...
Вдоль незнакомых стен, домов теряется сознание.
Я отключаюсь от всего,
В моей душе похолодание.
Средь пыльных, шумных, равнодушных улиц
Я не могу найти тебя, мы в разных городах проснулись.
И вроде что-то новое, но не хватает кислорода,
И душно, и в сердце снова мерзкая погода.
Переключить свой мозг? Сейчас попробую... Но нет...
Я карту памяти забыла на столе, а в ней наш маленький секрет.
Придётся новую купить, но ведь она холодная, пустая...
В ней нет того тепла, что я хранила в той... Мне не нужна другая.
Поток машин и красота московских улиц... И снова новый день твердит:"Вставай, ведь все уже проснулись!"
А мне нужна всего лишь небольшая подзарядка:
Звонок, пьянящий голос и сразу на душе тепло и сладко.
А пасмурный рассвет вновь прячет блики солнечного счастья
И вновь встречает нас теплом своим Москва, надеюсь не надолго то ненастье.
Переключу свой мозг и душу на хорошую погоду,
И буду жить, вдыхая пьяные  частички кислорода.