Героическая симфония

Виктор Козырев
Спаслись единицы, я знаю, с Титаника
Не лучшие, точно - не вёл я реестр,
По трупам рвались к спасению в панике.
Какафонию страха - развеял оркестр.

Бетховена, третью - играли прощаясь
С любимыми, с жизнью - и в вечность ушли.
В гармонии творчества с Богом сливаясь
Единение и безмятежность нашли!

(с) Виктор Козырев
22 июня, 2023.  22:20