Моё хобби

Борис Бочаров
Моё хобби – пруд, рыбалка на рассвете,
Когда поклёвки карпа умиляют глаз.
Не верьте только, что для фото в Интернете
Мне кто-то просто дал улов свой напоказ.

Голыгино, Чеховский район,
пруд «Русская рыбалка»,
фото рыбовода Андрея.