Давайте встречаться

Сергей Суворинов
Обнять березки белый ствол,   
Услышать крики журавлей,
И скатерть постелить на стол…
Собрать своих родных, друзей.

Шутить, смеяться, говорить,
Бросая взгляд в былые дни…
Друг другу душу подарить
И звёздной россыпи огни.

В глазах блеск радости общенья,
Тепло на сердце и в душе,
Высокий градус отношений,
Так не похожий на клише.

Ну, так давайте собираться,
Отбросив грусть своих потерь,
Друг другу нежно улыбаться,
Держать всегда открытой дверь.
02.2023г.