Виноват тот другой тот кто водит рукой...

Алексей Рожнов
Я хочу вам сказать
Что писать не хочу
Кто то водит рукой
Я лишь средство
А когда всё закончится
Долго молчу
Ошарашенный чудным соседством
Он напишет ещё
О жестокой войне
О несчастной любви
И о тайнах
О загадках вселенной
Но хочется мне
Не остаться во всём этом крайним
Извините меня
Коль нарушил покой
Иль отвлёк но надеюсь
Не очень
Виноват тот другой
Тот кто водит рукой
И в конце сыпет дробь многоточий...