Год без тебя Памяти Юрия Шатунова

Александр Евгеньевич Домбровский
Год позади... Тяжёлый год -
Недели - месяцы печали.
И до сих пор обида жжёт,
И боль всё так же всюду с нами...

Каким он был, год без тебя -
Непросто выразить словами.
Пожалуй, не было ни дня,
Чтоб о тебе не вспоминали.

В сердцах людей ты вечно жив,
Твои хиты звучат поныне,
Их невозможно сдать в архив,
Их место - в жизни - не в архиве.

Ты - там... Но память о тебе
Мы никогда не похороним.
Храним её... Храним в себе.
Ты с нами - в нас... Скорбим и помним!