Цветёт чубушник

Людмила Тутова
Жасмин уже цветёт,
У нас - это чубушник.
Ароматом плывёт,
Через забор макушка.

И такая прелесть
В июне по сезону.
Это июня весть
Порадует нас снова.

И в каждом лепестке
Гармония природы
Эта нежность  в цветке
Цветёт себе в угоду.

Чубушник - свежая
Июньская примета,
Вся белоснежная,
Мелодия у лета.

Июнь уже созрел,
Жарою всех пугает.
Красиво всё успел,
Водою расслабляет.
23.06.23.