Миг вдохновенья

Людмила Тутова
Красота рождает
Миг вдохновенья,
Радует, мечтает,
Без сожаленья.

Что мечтам даётся,
Не пропустит даль.
Яркая несётся,
Не свершилось, жаль.

В красоте надежда,
Совершенства миг.
И летит, как прежде,
Мимолётный стих.

Снял он напряженье
С нежной чистоты.
Плюнуть на сомненья -
Дело  красоты.

Целый, невредимый
Мчится с красотой.
Миг неуловимый
Красен высотой...
23.06.23.