Нежный, ароматный

Людмила Тутова
Власть июня тает,
Пусть бы не спешил.
Людей убеждает,
С красотою был.

Нежный, очень сладкий,
Ароматный весь.
С летом всё в порядке,
Обнадежил днесь.

Славная погода
Разною была.
Хороша природа,
Всё своё взяла.

Был июнь и праздный
С троицей стоял.
Для России красный,
Её день встречал.

Радуемся солнцу,
Неба синеве.
Хоть дни торопятся,
Но так сладко мне!

Июль половинкой
Явится в сезон.
Светлою картинкой
Пролетит, как сон.
23.06.23.