Рождённый в воскресенье

Маценко Виталий
Был бы финиш в личной жизни интересный,
Умереть, но не от тягостной тоски...
Выбрать день, к примеру, праздничный, воскресный,
Всем естественным законам вопреки.

Сокрушаюсь и страдаю от волненья,
Груз сомнений многочисленных неся...
Так как знаю, что родился в  Воскресенье,
Умирать в такой же день никак нельзя.

23.05.2023 г.