Карта дня

Заир Мираж
Сведи к минимуму сомнения,
Прочь гони волнения.
Если нужно-отдохни,замри,
Не ищи новых дел и любви.

Не спеши,я прошу, без азарта-
Оставь всё на завтра.
Прежде чем выносить предложение,
Определись сам с решением.

Шаг вперёд, назад-два:
Девиз этого дня.
Коль желаешь успехов делам-
Составляй чёткий план!