Мне проще, я не поэтесса...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Элинор Норы
"Жизнь поэтессы нелегка"
http://stihi.ru/2023/04/24/116



не нашедши пару
в мире поэтесс
сам себе я муза
няня и дантес


вошёл поэт смертельно пьяный
шатаясь и лицом белей
рубашки что была залита
кагором с правой стороны


ура я графоман кукушкин
прекрасна жизнь и сладок чай
прекрасен чай и жизнь прекрасна
и чай и жизнь прекрасны все


я графоман я в день по тыще
строчу отборных пирогов
я те что я недотыкаю
раз в месяц помещаю здесь


люблю борща прекрасный запах
а он выветриваецца
хоть я и мажу всю поверхность
лица
   
       Из интернета




Мне проще, я не поэтесса,
Я графоман и рифмоплёт,
Поэтому без стресса для процесса
Пишу я что попало, как пойдёт!

С утра на кухне восседая,
Строчу я эксики свои,
Ну, типа: "Приходи к сараю!
Селянка, хошь большой любви?"

Варю борши и жарю мясо,
Процесс налажен до минуточки,
И я признАюсь без прикрас вам,
Есть время у меня для шуточки.

Мой муж совсем не возражает,
Он тоже увлечение имеет,
Он музыку свою "лабает",
И от неё всегда хмелеет!

Стихи издать мне предлагали
Аж из самой Канады дальней,
Но соглашусь-то я едва ли,
Пусть будет им совсем печально...

А Музы нету у меня в помине,
Есть Муз, он хулиган и пьяница,
Но спелись с ним уже отныне,
И он мне в общем даже нравится!



    18.06.2023.