Улыбнись. Улыбнись для меня!

Мария Аве-Марценюк
 Улыбнись. Улыбнись для меня!
Я люблю тебя видеть счастливым.
Я приду, никого не коря,
Я приду к тебе, милый, любимый!

Каждый вздох — это шаг вдалеке,
Каждый день — и того испытанье.
Все слова о тебе, о тебе…
Не хочу, чтобы было прощанье!

Ты же знаешь, я сильно люблю,
Очень сильно тебя обожаю.
О тебе каждый день я пою,
О тебе эти строки слагаю.