Небо в облачности ранней... Июнь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Птах прекрасное звучанье
Открывает новый день,
Небо в облачности ранней,
Дремлет чудная сирень...

Звуки города не смеют
В этот час кричать "спеши",
Волшебство рассвета зреет,
Ветерок в листве шуршит...

Нежность, чудное звучанье –
Время замерло на миг,
С добрым утречком, земляне,
Мир пред Вами, Он – велик!
















Автор фото неизвестен