Кому не нравлюсь, отвечаю...

Циля Вайнер
Кому не нравлюсь, отвечаю:
Какая есть...другой не стану,
Я, как и все...не без изъянов,
Есть правила...их соблюдаю:

Строжайшее табу на зависть...
Есть, впрочем, жизненное кредо:
Сражаться и придёт победа...
Здоровье б общее поправить...

Прощать и не таить обиды...
Но не давать второго шанса...
Не мстить...не доводить до транса...
"Играю" лишь в такие игры...

Кому не нравлюсь, пожелаю:
Лишь счастья и любви, удачи...
Пусть без меня век доживают...
А я без них...никак иначе...