Пригожину 22. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Евгений "топит" за Страну,
Красавец он,реально братка!
Друзья! Нисколечки не вру,
У Вагнеров по распорядку...

Сейчас на отдых отошли,
Почтили память по усопшим!
Желаю счастья от души
И не стоять по жизни в "пробках"!

Идёт война по всем фронтам,
Ребята классно воевали!
Пригожин бой даёт "врагам",
В "телегу" "палки",что вставляли!

Таких немало на Руси,
Так надоели либерасты!
Навальный  - сука, не шути,
Умерь своих,всё будет классно!

Победа,будет всё равно,
Её добудем всей Россией!
Европа будет есть дерьмо,
Нацизм,прикончим мы с Миссией!

Стихи про Вагнеров пишу,
Они у нас элитой стали!
Здоровья пожелать хочу,
Побольше вам друзья мелалей!

Спасибо вам за ратный труд,
Спасибо братцы за Артёмовск!
Войну закончим, будет суд,
К нему Рассеюшка готова!