Свеча памяти

Сергей Парусов
Ничего не предвещало
Среди мирной тишины,
То, что может стать
                началом
Горя, ужасов войны.


Это помним это знаем,
Память бережно храня.
Очень ясно понимаем-
Это повторить нельзя!