Ты ли, Ты ли...

Наташа Тень
Ты ли, Ты ли
душу вынешь
прочь из плоти
заклейменной?

Сиро Сердце
в этом мире,
дух стреножен
устремленный

выше, выше
к тем созвездьям,
что мерцают,
замирая...

Громче, звонче
лейся, песня,
вейся, пламя -
я сгораю!