Цвета какого от тебя вести

Сергей Тё
Сейчас в какой у жизни части,
Бушуют или штилем страсти,
Крайней на долго достало радости,
Зачем то срок у прелести,
Годы приличные гости,
Тактичны к их чести,
Было ,прошло что то из жести,
Кто там у власти,
Цвета какого от тебя вести,
Время всем с любовью провести.

412
20220623
#сергейте #думаюлюбя