Та грань

Станислав Мынов
Порой нам что-то тяжело сломать.
Здесь саму важнее не сломаться!
Прожить, другим не поднасрав
И самому б не обосраться!

Та грань, по коей нам ступать,
Держа в руках гнев и смеренье.
День изо дня прожив в бегах
И соревнуясь с собственною тенью!
Та грань, вся жизнь...
Путь до небес,
Дорога в преисподнюю она же
И каждый шаг необратим
И каждый шаг на многое обяжет.

Однажды станет ясно:
кто чего-то стоил,
           а кто в сторонке прозябал!
А может ничего уже не будет
И счастлив будет тот, кто просто кайфовал)