Бабочка

Дмитрий Дробин
Поднял с дороги бабочку, что сбита.
Ее полет вдруг не заметила машина.
Вот только женщину, что быстро разлюбила,
Поднять не смог, когда ее бросил мужчина.
Она как бабочка покинула меня.
Она на свет обманчивый спешила.
Мужские ласки часто голову пьянят.
И потому с другим она грешила.
А я помочь вернуться ей не смог.
Не мной та «бабочка» уже была «убита».
И потому я очень одинок.
Но как поэт, я очень знаменитый…

22.06.2023 Дмитрий Дробин