Снова двадцать второе июня

Влад Норманн
Снова двадцать
второе июня,
сердце смотрит
на небо в тревоге,
хорошо, что
не падают бомбы,
это здесь,
а в ближайшей округе
вновь распелись
свинцовые вьюги,
и не ясно:
что будет в итоге? -
что же мы с вами
делаем, други,
отчего мы опять
так жестоки?