Она стихи играет за роялем

Дмитрий Дробин
Она стихи играет за роялем,
А на мольберте растирает краски нот.
Она так ждет, что ее кто-нибудь похвалит.
И одиноко только с кошками живет.
А ей так хочется излить пред кем-то душу.
Чтобы стихи или картину посмотрел.
Чтоб до утра ее внимательно послушал,
А еще лучше, чтоб дуэтом с нею спел.
А вместо этого сидят коты все в зале.
Они из вежливости слушают, молчат.
И видят: падают стихи из-под рояля
И все картины удивительно звучат…

22.06.2023 Дмитрий Дробин