***

Алексеева Виктория Сергеевна
Ваши руки с мылом мыты?
Под надёжной вы защитой!
Чистота - залог здоровья!
Относитесь к ней с любовью!
Нет бактерий, нет микробов!
Чистота не их дорога!
Чтоб всегда здоровым быть,
Нужно руки чаще мыть!