Неожиданный поворот...

Елена Москвина 4
Попала в ситуацию
Когда,должна признаться я,
Не знала как себя вести,
Ведь мы друзья,как ни крути...
Сначала был мой лучший друг,
Потом раздел и трахнул вдруг.