Чувство дежавю

Холи Ред
Чувство дежавю преследует.
Я здесь жила...
Со многими встречалась.
Незавершённые держат дела.

Успеть в этой жизни хочется
Расставить точки над і,
Оставить на земле след,
Не бесследно растворившись умереть.

Помню чувство, как я скучала,
Обратно хотела сюда.
Буду вновь и вновь возвращаться,
Пока миссию не выполню я.

С каждым днём к ней приближаюсь,
Дышу в затылок ей, но боюсь...
Совершить главный поступок -
Не пустят сюда без моих недоделанных дел.

Как хочется помнить природу,
Как хочется помнить людей,
Как хочется помнить поступки,
Не забыть кем была на Земле.

Безразличны Вселенной страдания,
Но бывает содрогнётся она,
Когда души энергия мощная,
Материю силой пронзает насквозь.

Holy Red 25.08.2022