Женщина

Татьяна Вазировна Золотарева
Сегодня ты уже не та
Не та, какая ты была тогда.
Тогда нежна, мила, и хороша
Не опытна, и молода.

Сегодня ты уже не та
Не та, какая ты была вчера
Самодостаточна, смела,
И женственна, и горяча.

Сегодня ты уже не та
Не та, какая ты была всегда
Заботлива, и так добра,
Степенна, и уже мудра...