я свой жизни смысел. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
вот зачем скажите
вы как осьминог
щупаете смысыл
буков между строк
© [id577775034 |Шизга]

я свой жизни смысел
щупать всем не дам
ведь бывают дети
от него мадам