Попрыгай, попрыгай

Николай Сыромятников
*
Попрыгай,
попрыгай. И попкой подрыгай !
В повторе запутайся, как попугай,
и новым притворством порадуй, интригой,
и счастья скандального
всем нагадай,

удачи несметной
(не здесь) - за горами,
алмазов словесных насыпь, как пшена,
любви окаянства от алой герани,
но знай, - не услышит
тебя тишина.

22.06.2023.