в лес шагаю смело. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
комары по ходу
были ростом с крыс
если у соседа
съели верх и низ
***
в лес шагаю смело
со своим веслом
это ради встречи
с злобным комаром

Ярослав Казаковой.

в лес несу я смело
новое весло
встречу комарище
нна ему в табло