Друзьям туманной юности

Димитрий Саныч Назаров
На фото — ателье Радуга в Симферополе, это ателье — мое новое место работы, фото делал мастер Толик , на фото— мы с женой Ирой. Осень 1990 года.

Постпанк.

«Hey now, all you sinners
Put your lights on, put your lights on» *
Everlast ft. Carlos Santana.

Сочиняя онлайн , умирая on air ,
Оживая, когда   кто-то  вызвал ментов,
Нам плевать  на  наши дурные   манеры
Подростков опасных предместий больших городов,
В бардаках чьих — тоска, в соборах — нет веры,
Мы не помним добра, любви  не знаем слов,
Приворотное зелье идет  по таланту за меру
У ловцов наших душ и купцов наших снов…
В свете фосфорных звезд все  ангелы — серы,
Без сигнальных  огней исчезая 
На призрачном фоне виртуальных   миров …

22 июня 2023 г. Назарет.

* «Эй вы, все вы грешники , держите огни включенными …»
Карлос Сантана представляет Everlast