Добрые руки Твои

Анна Дженсон Степанян
1 куплет:

В каждой травинке,
В каждой песчинке
Ты мой Бог!
Ты в моем взгляде,
Если смотрю я на любовь!
И в моих мыслях нету корысти,
Если Ты,
Ходишь так близко
И наблюдаешь
С высоты!

Припев:

Вместе
Держимся за руки мы!
Рядом
Добрые руки Твои!
Бог мой
Светлое ждет впереди!

2 куплет:

Ты бесконечность,
Светлая вечность
Без преград!
Нас окружает
Слов Твоих мудрых
Водопад!
Мы заблуждаясь
Смерть ускоряем
К нам прийти,
Не понимаем,
Что Христос может
Нас спасти!

Припев:

Вместе
Держимся за руки мы!
Рядом
Добрые руки Твои!
Бог мой
Светлое ждет впереди!