Улыбашка

Артур Ермилов
Для взрослых и детишек,
для девчонок и мальчишек.

***
Я ежонок-Улыбашка,
На мне колючая рубашка.

Я по лУгу по лугУ
Навстречу Солнышку бегу!

Жизнь моя – мечты и сладость –
Я несу детишкам радость!

Ах, иголочки мои
Буйным цветом зацвели!

Я для вас принёс ромашки
И дарю вам обнимашки!

Коль понравился стишок,
Улыбнись и ты, дружок!

22.июня 2023