Память

Андрей Чупалов
В июне для всех есть трагичная дата -
День скорби и памяти важный для всех.
В тот день нужно каждого вспомнить солдата,
В пехоте он был, или лётчик, морпех.

Мы вспомним заслуги его боевые,
Как грудью вставал на защиту страны,
Нагрузки переносил ломовые,
Сражался с нацистской ордой Сатаны.

Нам жизнь подарила бесценный урок,
И память о нём должны хранить свято,
Сквозь вечный огонь и каждый венок,
Мы помним, как общество было распято.

И ныне в любой российской семье,
Есть боль от потерь и души изрыты,
От гибели дЕдов, отцов на войне...
Никто не забыт, ничто не забыто!