Муза властвует

Виктория Кушнарева
А муза властвует всегда.
Сопротивляться ей - пустое.
Из слов и рифмы кружева
Напоминают прожитое.

Но мыслей пёстрых переплёт,
Их взгляд, что полон сокровенья,
И их таинственный полёт,
Ложатся словом откровений.