Есть много тех, кому я нравлюсь...

Ирина Злобарева
Хочешь знать ещё?
Эротично пьёт,
Эротично курит.

Взгляд - с ума сведёт,
Стройный стан улёт,
Платье по фигуре.

Я её люблю
И боготворю.
А ещё... лелею.

С ней одною сплю,
В облаках парю.
И от счастья млею.
2023.