Женщина, прошедшая разлуки...

Александр Анфилатов
            

Женщина, прошедшая разлуки,
Сотню бед и  даже артобстрел.
Я тебя готов сегодня слушать.
Извини, что раньше не сумел…

Сохранила женское начало,
Сберегла основы для любви.
Хочешь, мы начнем  тобой с начала,
Ты меня тихонько позови!

Я тебя сначала обогрею,
И слова красивые  скажу.
От беды закрыть тебя сумею,
От людей недобрых огражу.

Ты пусти меня в свои объятия,
Ты слова послушай о добре.
Все хочу уверенней  сказать я,
Ты во мне, а я опять в тебе.