В ночь на 22 июня 23 года Из цикла Спец. операция

Векшина Людмила2
В ночь на 22 июня 23 года
Из цикла "Спец.операция"

22-го июня, ровно в четыре утра,
Киев бомбили в год сорок первый…-
так начиналась война…
Мы накануне той даты,
в век двадцать первый, - сейчас…
Киев нацистский с армадою НАТО
бомбить продолжают Донбасс…

Будто притихла округа, «наступ», о коем твердят
СМИ, обгоняя друг друга:
мол, «украинцы молчат»,-
много потерь их в орудьях,
жертвы людские страшны…
Но обольщаться надеждой не будем,
«укры - не лохи войны…»

22-го июня, ровно в четыре часа,
силы собрав, недруги точно,
добрым не вняв голосам,
так приударить по русским весям и сёлам вольны,
дабы исчезли сомненья, зря ли волнуемся мы:
с наци-фашистов бандеры отребья
мир в состояньи войны…
21.06.2023г. Векшина Л.А.