кишки

Сергей Гришанков 2
Что тебя гложет…что тебя радует…
Вдохновитель…суровый предвестник…
Что за краски используешь в радуге…
На привычно ухоженном месте…
Разве так мы понятны для гаммы…
Однотонные чувства палитры…
Трезвый в мясо…осознанно пьяный…
Каждый день…совершая ошибки…
Не теряя способность любить…
Никого от души не обидеть…
Заиграться и натворить…
Опыт... новых эмоций…открытий…