волки не кусают. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"волка бы погладить
и потискать всласть
он же не укусит
улыбая пасть"
    © [alesya_i |alesya_i]

сытый хищник это
вовсе не напасть
а вот зверелюди
могут и напасть