И Сам Господь меня хранит

Виктор Викторович Белоконь
   Место действия пос. Белогоровка
.....

Пусть зам по бою  извинит
Что я не ранен, не убит...
Наверно я кому-то нужен
И Сам Господь меня хранит.

А на Белой горе крепко спят на заре
В камуфляжах с белыми повязками
Им уже никогда во хмелю не плясать
Не стонать под женскими ласками.

Никогда, никогда не увидеть родных
Не приехать к приятелю в гости
Хорошо если тело домой привезут
А не бросят в общем погосте

Лишь метель им песню споёт
Дождь водой святой обольет
Бог простит и примирит
Всех кто здесь сном мертвым спит

Ангелы на руки павших возьмут
Ангелы воинов в рай понесут
Ангелы будут молитвы читать
Чтоб успокоилась бедная мать.

     Аминь.

 * Зам по бою - отдает приказы Ш.О.  по рации во время боя.

Ш.О. - штурмовой  10 и 12 отрчды