Ади, Ада, Аделина

Мария Сальцман -Шторм
Были детскими желания
Мультик, тортик, мармелад
И конечно же мороженое
И конечно шоколад

Поменялся вкус, желания
Стала внучка подростать
Ей с айфоном и подружкой
Времени не занимать

Ома, Опа между прочим
К ним любовь тихо прошла
Ждём её мы очень, очень
Ну хотяб иногда

Ей сегодня ровно десять
Как поздравить, что дарить
Мы в конверт положим евро
Чтоб желания уталить

Повзрослеет осознает
Время быстренько бежит
Пожелаем тебе счастья
И всегда здоровой быть

Ади, Ада, Аделина
Ты красавица у нас
Светлой жизни тебе внучка
Вспоминай порою нас

д.Ваня  и  б. Мария.