Не симуляция ль всё это?

Илья Волотов
Не симуляция ль всё это?
Похоже, прав-то Илон Маск:
Неадекватная планета
Дурней играет каждый час

С собой в какую-то рулетку
Тупую, поднеся к виску
Вновь револьвер, и чёрной меткой
Знакомую клеймит тоску...

И не боится, будто в сказке,
Что кончится весь этот пыл,
И вспомнит кто тогда о Маске?..
А может, выстрел уже был?..


22 июня 2023