Что ты прячешь свои клыки?

Ольга Николаевна Шматова
Что ты прячешь свои клыки?
Под дурманом седой ночи...
Кривде Праведность не с руки...
Не кликушничай - помолчи...

Не бывает слащавых слёз.
У кострища одна зола...
Не согреет теплом мороз.
И Судьба не всегда права...

Брода нет в глубине трясин.
Омут манит Разлуки стынь.
Не для святости  скрип осин.
Не для счастья трава - полынь...

Жизнь, как Прикуп на алтаре.
Правит балом Старуха - смерть.
Рай и ад на одной земле...
Равнодушия камень - твердь...

Не скрывай от меня оскал.
Крепость Духа не устрашить...
Ставлю мужеству  пьедестал...
Старина, продолжаем жить!